Configuracion de la cadena de conexion para reporte Comparacion SAT vs ADD

Creada por Oscar Canales Canales, Modificado el Wed, 15 Nov 2023 a las 04:53 PM por Oscar Canales Canales

Para realizar la conexión del reporte y poder ejecutar el reporte es necesario primero conexion el GuiDSQLCreado ,  para poder conocerlo debemos validar a través del SQL Server Management Studio

1. Ingresar a SQL Server Management Studio con las credenciales , en este caso usaremos el metodo de autenticacion Sql Server y usaremos el usuario sa:

2. Buscar el nombre de la base de datos de SQL  , expandiendo Las bases de datos

3. Ingresar a la empresa a la cual se hará la conexión , expandir la base de datos y expandir "tablas" dento de tablas buscar la tabla  dbo.parametros y seleccionar "editar las primeras 200 filas o en ingles "Edit top 200 Rows"

4. buscar la columna GuidDSL

y copiar el valor que aparece ahí.

una vez que tengamos el valor buscaremos la base de datos document con el GuidDSL y la que dice metadata ejemplo: document_6f51c7ba-3610-4030-886d-3ec96ebbadc7_metadata

Una vez con estos datos remplazaremos la siguiente linea:

Data Source=NombreEquipo\NombreInstancia;Initial Catalog=document_Guidsql_metadata;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=ContraseñaSA;TrustServerCertificate=True;

Ejemplo:

Data Source=NS513969\COMPAC;Initial Catalog=document_6f51c7ba-3610-4030-886d-3ec96ebbadc3_metadata;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=S0p0rt3;TrustServerCertificate=True;

Esa linea la copiaremos en la configuracion del reporte

Remplazamos el valor que tiene en la opcion Add Contpaq y validamos que el reporte se ejecute