Respaldo de Unity CFDI

Creada por Eduardo Gonzalez, Modificado el Thu, 19 Oct 2023 a las 11:57 AM por Eduardo Gonzalez

Generar Respaldo

El Respaldo de Unity se utiliza para guardar todas las configuraciones de las cuentas que ya has creado, de modo que no tengas que registrarlas de nuevo en caso de que cambies de equipo, lo formatees, etc.

Para realizar el respaldo lo primero que tienes que hacer es dirigirte al apartado de Configuración/Respaldo UnityCFDI.

Para generar el respaldo, da clic en el botón verde visible debajo de la leyenda "Generar respaldo". Una vez que le des clic, guarda el archivo del respaldo en tu equipo.

Una vez que guardes el archivo, te aparecerá un recuadro confirmándote que se generó el respaldo y te aparecerá que la contraseña fue enviada al correo con el que diste de alta tu cuenta de Unity.

Y listo, ya estaría generado tu respaldo de Unity CFDI.

Restaurar el respaldo

Para restaurar las cuentas y configuraciones que ya teníamos con el respaldo, lo primero tenemos que hacer es ir al apartado de Configuración/Respaldo UnityCFDI.

Una vez ahí, ubicaremos el apartado que dice Restaurar desde respaldo, ingresa la contraseña de tu respaldo y da clic en el botón de color obscuro que aparece del lado derecho.

Selecciona el archivo que corresponde al respaldo que quieres restaurar.

Se te abrirá un recuadro en el que te indicará que el sistema se va a reiniciar para aplicar la restauración.

Da clic en Aceptar y listo, una vez que se reinicie ya tendrías tus datos restaurados.