Rehost

Creada por Eduardo Gonzalez, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 04:36 PM por Eduardo Gonzalez

Si se formatea el equipo, cambia disco duro o genera algún cambio en su equipo de hardware, la licencia se puede activar con el mismo número de serie.

Recuerde que si hay algún cambio de hardware (memoria, microprocesador, disco duro) se tiene que reactivar su licencia con un rehost.

Siempre tener a la mano el número de licencia otorgado a su ordenador.

Con los siguientes pasos:

1) Instalar Unity CFDI en el equipo nuevo y configurar sus cuentas (hasta 2 RFC por ser DEMO).

2) Solicitar el rehost a través de nuestra tienda en línea pcinnovation, en la sección de productos de Unity. (Clic aquí)

3) Al solicitar el rehost debes colocar tu serie nueva y el número de tu factura (cuando adquiriste el sistema).

4) Se tienen derecho a 2 rehost por año.

5) Una vez terminado el proceso, la primera serie quedará desactivada y la segunda tendrá todas las características y vigencia (días restantes de su anualidad).

6) Entrar a UNITY CFDI y reconfigurar las fecha de búsqueda de XM