Garantia

Creada por Eduardo Gonzalez, Modificado el Wed, 24 May 2023 a las 04:36 PM por Eduardo Gonzalez

1) La garantía está limitada a la conexión del punto A al punto B dentro de una misma red (Red de LAN o de Área local).

2) Sistemas Operativos Originales en servidor y terminales.

3) Usar y tener instaladas con su cliente los Instaladores y versiones autorizadas por Unity CFDI.

4) La garantía no cubre problemas derivados de Sistemas operativos (apagones, archivos corruptos, virus, y/o encriptación).

5) La garantía no cubre software de Terceros tales como CONTPAQi (lentitud en el servidor, problemas generales de las aplicaciones, errores generales identificados, todo tema relacionado con impresiones).

6) Todas las garantías y todo el soporte solicitado deben de realizarse directamente con el departamento de SOPORTE a través de un ticket.

7) Los tickets se deben de levantar en nuestra página o a través de la siguiente liga: https://unitycfdi.freshdesk.com/support/homehttps://pcsoftware.servicecamp.com/

8) El departamento de soporte se reserva el derecho de determinar las garantías.

9) Todo el soporte solicitado que no entre en garantía entra en el concepto de prepago solicitando su factura al teléfono 33 41 6 10 707.

10) En todo los casos de soporte para clientes de distribuidores, siempre deberá estar «presente» el distribuidor.

11) Todos los tickets se atienden de acuerdo al orden en que hayan entrado y su correspondiente prioridad asignada.

12) Cumplir con todos los requisitos previos de esta página.

Ponemos a su disposición todo un equipo de soporte Certificado, que los puede apoyar en cualquier contingencia, cualquier duda puede comunicarse al WhatsApp: 33 2649 6460.

13) Políticas para la garantía de satisfacción:

a) Usar sistemas operativos originales.

b) Cumplir con los requisitos de software.

c) La devolución del pago se hace dentro del mismo mes de la venta, cancelando la factura.

d) Todas las devoluciones estarán sujetas a revisión y autorización, por un equipo de supervisión y validación.

e) Es importante conocer los alcances del sistema y si cumple con ello, la garantía se limita al funcionamiento específico de este y no a la interpretación o expectativas del cliente.

*Políticas de Garantía sujetas a cambios sin previo aviso