Gestor de CFDIs

Creada por Eduardo Gonzalez, Modificado el Mon, 07 Aug 2023 a las 02:53 PM por Eduardo Gonzalez

Snapshots (Captura de pantalla)

El Gestor de CFDI en Unity CFDI permite visualizar y filtrar la lista de XML descargados, así como crear snapshots de los reportes según los parámetros deseados. A continuación, se explica como crear un snapshot:

Como crear un snapshot

Una vez dado de alta tu empresa, debes de dar clic en el menú, ir a tu empresa, y presionar sobre el botón azul con forma de gráfica de pay.

Se abrirá una segunda ventana donde encontraras las herramientas disponibles. La primera opción que aparecerá es la del gestor de CFDIs.

En esta sección, podrás generar decenas o incluso cientos de reportes con los filtros, agrupaciones y características que necesites. Puedes agregar o quitar columnas y guardarlos como capturas o reportes guardados (snapshots).

Para crear una captura, primero selecciona los filtros que deseas aplicar en tu reporte. Haz clic en el primer botón en la esquina superior derecha, que tiene forma de barras.

Se desplegará una serie de opciones marcadas con casillas. Marca y desmarca las opciones que deseas que aparezcan en tu reporte.

Una vez que hayas seleccionado los filtros deseados, haz clic en la flecha que aparece en la parte superior izquierda. Se abrirá una sección donde podrás guardar el reporte con los filtros seleccionados.

Para guardar el snapshot, haz clic en el botón con el signo más. Se te pedirá que ingreses un título y, opcionalmente, una descripción.

Haz clic en el botón "Guardar" y listo. Ahora tendrás la vista predeterminada del reporte con las características que elegiste. Puedes crear tantos snapshots como necesites.