Como Activar tu licencia de Unity CFDI

Creada por Eduardo Gonzalez, Modificado el Mon, 07 Aug 2023 a las 02:55 PM por Eduardo Gonzalez

Activación

Para llevar a cabo el proceso de activación es necesario:

1) Instalar Unity CFDI en el equipo que funge como servidor

Léase «Descarga e Instalación de UNITY» dentro del manual de Instalación de UNITY CFDI

2) Informar a su consultor de ventas y agregar al pedido de compra la serie «generada con la versión demo»

Véase «Licencia» dentro del menú de Unity CFDI donde podrá ver su número de licencia

Una vez que hayas comprado tu licencia en nuestra tienda (innovationonline.mx), enviar comprobante de pago a nuestros colaboradores de administración (cobranza@innovationonline.mx).

Recibirás vía correo electrónico la factura, donde vendrá un apartado titulado Datos de activo, donde vendrá la serie de su Unity CFDI.

Una vez hayas hecho estos pasos, tu software automáticamente se actualizara y mostrara la fecha de vencimiento (un año de vencimiento después de la activación de su licencia) automáticamente.

• La fecha de activación
  • Tipo de licencia (anua).
  • Cuentas adquiridas (cantidad de RFC o empresas).
  • Días restantes (con lo que podrás continuar tu servicio durante esta vigencia).

El periodo de vigencia correrá a partir de la activación de la licencia.